Лосось с апельсинами и фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
382
41
19
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиМолодой фенхель
1 штукаОливки без косточек
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуФиле лосося
4 штукиАпельсиновый сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Острым ножом очистить апельсины и аккуратно вырезать сегменты. Переложить в миску и добавить апельсиновый сок, тонко нарезанный фенхель, разрезанный пополам оливки, лимонный сок и 1 ложку оливкового масла. Посолить, поперчить и аккуратно перемешайть.
2В большой сковороде на среднем огне разогреть оставшееся масло и выложить рыбу. Обжарить примерно 3 минуты, перевернуть и готовить еще 1–3 минуты.
3Выложить рыбу на тарелки, сверху положить салат с фенхелем.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты