
Теплый картофельный салат с фенхелем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
337
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
22,5
грамм
-
Углеводы
31,4
грамм
Ингредиенты
Картофель 4 штуки
Красный лук 2 головки
Фенхель 1 головка
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Оливковое масло ¼ стакана
Дижонская горчица 2 чайные ложки
Молотый черный перец по вкусу
Тимьян по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нагреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Картофель вымыть, разрезать на 4–6 частей. Красный лук очистить и разрезать на 4 части. Луковицу фенхеля разрезать на 8–10 частей.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.