Салат с беконом, печеным перцем и киноа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
11
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
2 штукиКиноа
100 гКопченый бекон
200 гСмесь салатных листьев
2 пучкаОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаДижонская горчица
1 чайная ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаСоль
щепоткаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Болгарский перец промыть и удалить сердцевину.
2Перец сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до готовности.
3С перцев убрать кожуру и нарезать небольшими полосками.
4Киноа отварить до готовности.
5Бекон нарезать небольшими полосками.
6Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде.
7В отдельную емкость добавить горчицу.
8Посолить.
9Влить ложку лимонного сока.
10Добавить уксус и 2 столовые ложки оливкового масла.
11Пропустить через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
12Все ингредиенты смешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты