
Салат с беконом, печеным перцем и киноа
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
11
30
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
2 штукиКиноа
100 гКопченый бекон
200 гСмесь салатных листьев
2 пучкаОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаДижонская горчица
1 чайная ложкаВинный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Болгарский перец промыть и удалить сердцевину.

2Перец сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до готовности.

3С перцев убрать кожуру и нарезать небольшими полосками.

4Киноа отварить до готовности.

5Бекон нарезать небольшими полосками.

6Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде.

7В отдельную емкость добавить горчицу.

8Посолить.

9Влить ложку лимонного сока.

10Добавить уксус и 2 столовые ложки оливкового масла.

11Пропустить через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

12Все ингредиенты смешать и подавать к столу. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты