ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные котлеты «Нежные»

Куриные котлеты «Нежные»

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 2 часа
13021
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
47
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Куриная грудка
750 г
Майонез
150 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем.
2Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.
Комментарии (28):
0
супер💕 только я добавила чеснок, майонез и сыр! очень нежные
1
супер! спасибо за рецепт! я к рецепту добавила 1 яйцо (без яйца почему-то развалились при переворачивании), немножко морковочки потерла, укропчик и чесночек (3 зубчика выдавила)-ооочень нежные котлетки и вкусные!
1
супер! спасибо за рецепт! я к рецепту добавила 1 яйцо (без яйца почему-то развалились при переворачивании), немножко морковочки потерла, укропчик и чесночек (3 зубчика выдавила)-ооочень нежные котлетки и вкусные!
0
Надо было ещё яйцо «яичком» назвать — для гармонии :)))
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Морковные котлеты с киноа
Автор: Еда
2 порции
45 минут
2
1
0
Куриные котлеты с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Котлеты из свинины с печенью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты из свинины и рыбы
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Котлеты «Челябинские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Котлеты «Зауральские»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0