
Котлеты с начинкой в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
21
21
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
10 млСыр
100 гКартофель
1 штукаМолоко
100 млБелый хлеб
1 кусокСметана
2 столовые ложкиЗелень
1 пучокФарш
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Хлеб замочить в молоке.

2В глубокую миску выложить фарш и добавить размоченный хлеб.

3Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости.

4Добавить к фаршу лук и натертый на мелкой терке картофель.

5Посолить.

6Поперчить.

7Соединить натертый на крупной терке сыр, сметану и рубленую зелень. Перемешать до однородной массы.

8Выложить фарш на смазанную маслом фольгу, сделать посередине углубление.

9В каждое углубление выложить ложкой начинку. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

10Подавать горячими, украсив по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты