
Рыбные котлеты со сливочным маслом в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153816
34501
1506
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуЩука
1500 кгКудрявая петрушка
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуМолодой укроп
25 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности и голову. Хорошо вымыть под проточной водой, немного просушить бумажным полотенцем.

3Отделить филе от кости, снять кожу.

4Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать кольцами. Филе рыбы нарезать удобными кусками, чтобы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

5Лук и филе рыбы пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

6Укроп хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить к фаршу.

7Посолить по вкусу. Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

8Выложить к фаршу приправу для рыбы и смесь перцев по вкусу.

9Выложить в емкость с фаршем 1 куриное яйцо. Фарш хорошо перемешать до однородного состояния.

10Фарш разделить на примерно одинаковые котлеты. Масло разрезать на куски около 15 грамм. Выложить сливочное масло внутрь каждой котлеты.

11Выложить котлеты в форму для запекания. Накрыть фольгой или крышкой. Запекать в духовке при температуре 175 градусов примерно 30-40 минут.

12Подавать в горячем или теплом виде. При подаче по желанию можно добавить петрушку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты