Ekaterina Lovchikova
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2016
Ксения, здесь почему-то неполный рецепт приведён (на сайте-источнике всё ок). В отдельную миску просеивается мука, сода и специи. И потом когда в рецепте упоминается миска с мукой — это как раз эта смесь.
22
3
1343
Ekaterina Lovchikova
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2014
Ух, 2 года прошло. :) Смотря какой чизкейк ;) С маскарпоне тоже может быть вкусно, только рецептура другая и вкус другой, больше кремовый. А классический чизкейк, да, с маскарпоне не делают, только со сливочным сыром филадельфия или хохланд. А на выходе уже будет сырно-творожный чизкейк, ну это если запекать, а без запекания, как тут, не знаю.
29
3
1317
Ekaterina Lovchikova
Добавил(а) комментарий к рецепту12 June 2012
А у меня что-то не получился чизкейк. Получилось печенье с маскарпоне. Не растекается, но форму не особо держит. Может, конечно, я что-то не так делала, но вроде по рецепту.
29
3
1317
Ekaterina Lovchikova
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2012
Ekaterina Lovchikova
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2011
Не, красное сухое самое оно. А со сладким вином вкус не тот, слишком сладко получается (даже без добавления сахара) и вкус корицы и апельсина забивается.
110
10
2026
Ekaterina Lovchikova
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2011
А я вместо лука брала фиолетовую капусту — получилось отлично.
1173
120
15157
Ekaterina Lovchikova
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2010
я без вина и хереса делаю - очень вкусно и нежно.
287
29
4676
Ekaterina Lovchikova
12подписчиков
5подписок
∞в рейтинге