Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 7 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.

Ингредиенты

Порции

Перец черный молотый по вкусу

Консервированная фасоль 400 г

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Руккола 100 г

Творожный сыр 200 г

Красный лук 50 г

Инструкция приготовления

7 минут Распечатать

Этот рецепт в статье:

Похмельные завтраки

Похожие рецепты

Инжир с анчоусами, творожным сыром, медовым…

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Порции

Инжир 12 штук

Мед 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соленые анчоусы в масле 24 штуки

Оливковое масло 50 мл

Творожный сыр 200 г

Петрушка 20 г

Руккола 100 г

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
695
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат с шампиньонами

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Руккола 100 г

Картофель 500 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Лавровый лист 2 штуки

Розмарин 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец черный молотый по вкусу

Лимон 0,166 штуки

перейти на страницу рецепта
327
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из цукини с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Цукини 3 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Козий сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосканский салат с красной фасолью

Автор: Jul Funny
9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 120 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сыр фета 200 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сладкий красный лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с баклажанами и сладким перцем

Автор: Irina Bmbulyan
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 9 штук

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Петрушка 1 пучок

Кинза ½ пучка

Лимон ½ штуки

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея, грибов и сыра пекорино

Автор: Еда
10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Сельдерей 8 стеблей

Белые грибы 400 г

Петрушка 20 г

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Лимон ½ штуки

Сыр пекорино 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов