
Салат с картофелем и стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гГорчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуКартофель
4 штукиПомидоры
2 штукиМаслины
100 гЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиПерепелиное яйцо
10 штукСтручковая фасоль
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Отварить картофель в кожуре.

2Очистить и нарезать небольшими ломтиками.

3Обжарить картофель на небольшом количестве сливочного масла.

4Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5–7 минут, затем откинуть на дуршлаг и залить холодной водой на 2 минуты.

5Помидоры нарезать кубиком среднего размера.

6Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.

7Соединить яйца, фасоль, помидоры и картофель. Добавить маслины.

8Приготовить салатную заправку — соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешать.

9Полить заправкой салат.

10Аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой. Посолить по вкусу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты