
Салат с картофелем и стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
7
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиСтручковая фасоль
200 гПомидоры
2 штукиМаслины
100 гПерепелиное яйцо
10 штукОливковое масло
3 столовые ложкиГорчица
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСливочное масло
15 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Отварить картофель в кожуре.

2Очистить и нарезать небольшими ломтиками.

3Обжарить картофель на небольшом количестве сливочного масла.

4Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5–7 минут, затем откинуть на дуршлаг и залить холодной водой на 2 минуты.

5Помидоры нарезать кубиком среднего размера.

6Перепелиные яйца отварить и разрезать пополам.

7Соединить яйца, фасоль, помидоры и картофель. Добавить маслины.

8Приготовить салатную заправку — соединить оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Перемешать.

9Полить заправкой салат.

10Аккуратно перемешать, чтобы все ингредиенты были равномерно покрыты заправкой. Посолить по вкусу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты