
Салат с колбасой, фасолью и сухариками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
18
38
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сервелат
400 гКонсервированная фасоль
1 банкаМорковь по-корейски
200 гБелый хлеб
200 гРастительное масло
20 млЧеснок
3 зубчикаСоль
½ чайные ложкиМайонез
2 столовые ложкиУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Срезать с хлеба корочку и нарезать кубиками со стороной 1 см.

2Подсушить сухарики в духовке 7–10 минут.

3Дать сухарикам немного остыть.

4В растительное масло добавить 0,5 чайной ложки соли.

5Добавить измельченный чеснок и перемешать.

6Сухарики сложить в глубокую миску, вылить сверху масло с чесноком, накрыть крышкой и хорошо потрясти, чтобы все сухарики смазались чесночным маслом.

7Колбасу нарезать соломкой.

8Соединить сухарики, колбасу, корейскую морковь и красную консервированную фасоль (с моркови и фасоли предварительно слить всю жидкость).

9Добавить майонез.

10Тщательно перемешать.

11Подавать, украсив веточкой зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты