Салат с тунцом и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
24
4
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тунец
1 банкаПекинская капуста
200 гГреческий йогурт
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 чайная ложкаКрасная фасоль
1 банкаЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
2 штукиОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Консервированный тунец размять вилкой, предварительно слив жидкость.
2Пекинскую капусту промыть, обрезать жесткую белую сердцевину и мелко нарезать зеленые листы.
3Добавить в миску с тунцом нарезанную капусту и консервированную фасоль.
4Добавить нарезанный крупными кубиками огурец.
5В греческий йогурт добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы.
6Влить 1 чайную ложку оливкового масла.
7Посолить.
8Добавить молотый черный перец.
9Добавить несколько капель лимонного сока.
10Хорошо перемешать.
11Добавить соус к салату.
12Все хорошо перемешать. Салат можно подавать сразу.
популярные запросы:
Похожие рецепты