ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновый глинтвейн

Апельсиновый глинтвейн

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11010
Легкий напиток, в котором красное сухое вино и апельсиновый сок взяты примерно в равных пропорциях, отчего у глинтвейна появляется замечательная легкость и пить его можно начинать уже с утра.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
1
0
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
750 мл
Апельсиновый сок
500 мл
Палочки корицы
2 штуки
Коричневый сахар
125 г
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15%). Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
2Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
3Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (18):
1
классно! очень насыщенный вкус:)
0
нам понравилось^^ даже с обычным сахаром))
7
Ублюдки, вы все перепутали! Я купил не то вино! Верните мои 5 баксов! В списке написано сухое, а в ингредиентах крепкое! Апельсины тоже не те! Собачья мать, не коричневый сахар, а тростниковый!
1
Собачья мать - это пять! :)))
0
хахааха
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0