Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½

ΠΠ’Π’ΠžΠ : elpukhova
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
11010
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
213
1
0
31
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ
750 ΠΌΠ»
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок
500 ΠΌΠ»
ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар
125 Π³
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Β Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ свСТСвыТатый сок красных апСльсинов с крСпким красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с содСрТаниСм спирта 15 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ на нСсколько частСй ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, дольки апСльсина ΠΈΒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.
2ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Β ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ до растворСния сахара. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ на слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, нС доводя до кипСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅Β ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ содСрТаниС алкоголя.
3Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ в стСклянныС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим.
4ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ с 1 апСльсина Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ СС малСнькими кусочками. АпСльсин Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ на дольки.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (18):
1
классно! ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ насыщСнный вкус:)
0
Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ^^ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с обычным сахаром))
7
Ублюдки, вы всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Π»ΠΈ! Π―Β ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π½Π΅Β Ρ‚ΠΎΒ Π²ΠΈΠ½ΠΎ! Π’Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΈ 5 баксов! В спискС написано сухоС, Π°Β Π²Β ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ΅! ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅Β Ρ‚Π΅!Β Π‘ΠΎΠ±Π°Ρ‡ΡŒΡ ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅Β ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар, а тростниковый!
1
Π‘ΠΎΠ±Π°Ρ‡ΡŒΡ ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΒ β€” это ΠΏΡΡ‚ΡŒ! :)))
0
Ρ…Π°Ρ…Π°Π°Ρ…Π°
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Вравяной Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ мускатным ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ дСтокс-смузи
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«ΠšΠ°ΠΏΡ€ΠΈΒ»
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Β«Π’Π΅Π»ΡŽΡ€Β»
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ с ΠΊΠ»Π΅Π²Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ мятой
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠœΡΡ‚Π½ΠΎ-ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с кокосовым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π§Π°ΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ²Π°Π½-Ρ‡Π°ΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0