
Домашний глинтвейн
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Красное сухое вино
1½ лВода
3 стаканаЯблоко
1 штукаКизил
65 гКлюква
50 гКалина
80 гЧерная смородина
70 гЕжевика
70 гАнис (бадьян)
3 штукиГвоздика
3 штукиКорица
1 штукаСахар
по вкусуИмбирь
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать

1Яблоки нарезать тонкими дольками.

2Влить в кастрюлю воду.

3Добавить яблоки и кизил.

4Затем добавить клюкву и смородину.

5Добавить ежевику и калину.

6Добавить специи.

7Также добавить корицу.

8Имбирь тонко слайсировать.

9Отправить его в воду и установить сильный огонь. После закипания убавить огонь и варить 5 минут.

10Затем влить вино и снова повысить огонь.

11После повторного закипания убавить огонь и накрыть крышкой. При желании можно добавить сахар.

12Через 20 минут насыщенный глинтвейн готов. Процедить и подавать незамедлительно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












