Глинтвейн с апельсиновым соком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Анастасия Королева, владелица ресторанов Scrocchiarella.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный чай
500 млКрасное сухое вино
300 млАпельсиновый сок
260 млМолотая корица
4 гСахар
30 гАпельсины
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Апельсин порезать кружками.
2Заварить чай.
3Вылить чай в кастрюлю.
4Добавить вино.
5Влить апельсиновый сок.
6Добавить корицу.
7Всыпать сахар.
8Добавить кружки апельсина.
9Довести почти до кипения и снять с огня.
10Разлить по жаропрочным бокалам и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты