Глинтвейн безалкогольный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноградный сок
1 лАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаЯблоко
1 штукаКорица
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты. Вместо виноградного сока можно использовать вишневый.
2Нарезать лимон сначала на дольки, а затем на четвертинки.
3Аналогично, небольшими дольками, нарезать апельсин.
4Зеленое яблоко нарезать кубиком.
5Поставить кастрюлю с соком на огонь.
6Добавить к соку фрукты.
7Затем положить несколько штук целой гвоздики.
8Добавить молотую корицу.
9Размешать и хорошо прогреть напиток в течение 3–5 минут, чтобы дать специям раскрыться, а фруктам — отдать свой аромат. Не доводить до кипения.
10Разлить напиток по бокалам вместе с кусочками фруктов.
11Украсить бокал долькой апельсина.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты