
Глинтвейн безалкогольный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
2
0
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Виноградный сок
1 лАпельсины
1 штукаЛимон
1 штукаЯблоко
1 штукаКорица
по вкусуГвоздика
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Вместо виноградного сока можно использовать вишневый.

2Нарезать лимон сначала на дольки, а затем на четвертинки.

3Аналогично, небольшими дольками, нарезать апельсин.

4Зеленое яблоко нарезать кубиком.

5Поставить кастрюлю с соком на огонь.

6Добавить к соку фрукты.

7Затем положить несколько штук целой гвоздики.

8Добавить молотую корицу.

9Размешать и хорошо прогреть напиток в течение 3–5 минут, чтобы дать специям раскрыться, а фруктам — отдать свой аромат. Не доводить до кипения.

10Разлить напиток по бокалам вместе с кусочками фруктов.

11Украсить бокал долькой апельсина.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты