Фруктовый глинтвейн
порций: 7ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Апельсины
150 гИмбирь
100 гЯблоко
200 гВино
750 млГрейпфруты
40 гВода
300 млСушеный барбарис
30 гГвоздика
3 штукиАнис (бадьян)
1 гКорица
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать цитрусовые и яблоки дольками.
2Тонко нарезать имбирь.
3Выложить все в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.
4Как только начнет закипать, убавить огонь до среднего.
5Добавить сушеный барбарис.
6Добавить гвоздику.
7Добавить анис и корицу.
8Влить вино.
9Добавить сахар или сахарозаменитель и томить на среднем огне 15–20 минут.
10Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты