
Фруктовый глинтвейн
порций: 7ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Вода
300 млЯблоко
200 гАпельсины
150 гИмбирь
100 гКорица
1 штукаГрейпфруты
40 гГвоздика
3 штукиАнис (бадьян)
1 гСушеный барбарис
30 гВино
750 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать цитрусовые и яблоки дольками.

2Тонко нарезать имбирь.

3Выложить все в кастрюлю и залить водой. Поставить на сильный огонь.

4Как только начнет закипать, убавить огонь до среднего.

5Добавить сушеный барбарис.

6Добавить гвоздику.

7Добавить анис и корицу.

8Влить вино.

9Добавить сахар или сахарозаменитель и томить на среднем огне 15–20 минут.

10Дать немного остыть и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты