Глинтвейн с грейпфрутом и апельсином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
140
1
0
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
750 млГрейпфруты
½ штукиИмбирь
75 гКорица
2 штукиГвоздика
2 штукиАнис (бадьян)
2 гСахар
3 столовые ложкиБарбарис
1 столовая ложкаВода
300 млАпельсины
¼ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистить и мелко нарезать имбирь.
2Выложить имбирь в кастрюлю и добавить гвоздику.
3Половину грейпфрута разрезать на 4 части.
4Сок грейпфрута выжать в кастрюлю и отправить туда же корки.
5Добавить анис.
6Добавить барбарис.
7Влить воду. Поставить на сильный огонь.
8Как только вода начнет закипать, убавить огонь и добавить корицу.
9Добавить сахар или сахарозаменитель.
10Через 10 минут влить вино и томить на среднем огне еще 15 минут.
11Подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты