ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с сидром и сиропом масала

Глинтвейн с сидром и сиропом масала

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецептом с нами поделился Альберт Нет, шеф-бармен ресторанов «Ян Примус».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
3
2
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сидр
800 мл
Черный чай
60 г
Чабрец
20 г
Корица
40 г
Гвоздика
12 г
Лимонная цедра
120 г
Апельсиновый сок
400 мл
Тростниковый сахар
400 г
Вода
2 л
Лимон
по вкусу
Вафли
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Для начала нужно сварить сироп. Все ингредиенты, кроме сидра, поместить в сотейник.
3Варить на медленном огне 20 минут.
4Снять с огня.
5Охладить.
6Отфильтровать через марлю. Сироп готов.
7Для глинтвейна взять 200 мл сиропа.
8Далее — глинтвейн. Сидр и сироп залить в питчер или сотейник.
9Подогреть.
10После перелить в заранее разогретую кружку.
11Подавать по желанию с вафлей и долькой лимона.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крамбамбуля с красным перцем
Автор: Еда
12 порций
30 минут
7
1
0
Варенуха с сухофруктами
Автор: Еда
4 порции
12 часов 30 минут
4
1
0
Душепарка с клюквой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
9
2
0
Сливочно-кофейный ликер
Автор: Ksenia
8 порций
15 минут
1
1
0
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
1
1
0