Глинтвейн с сидром и сиропом масала
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Альберт Нет, шеф-бармен ресторанов «Ян Примус».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
3
2
178
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сидр
800 млЧерный чай
60 гЧабрец
20 гКорица
40 гГвоздика
12 гЛимонная цедра
120 гАпельсиновый сок
400 млТростниковый сахар
400 гВода
2 лЛимон
по вкусуВафли
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Для начала нужно сварить сироп. Все ингредиенты, кроме сидра, поместить в сотейник.
3Варить на медленном огне 20 минут.
4Снять с огня.
5Охладить.
6Отфильтровать через марлю. Сироп готов.
7Для глинтвейна взять 200 мл сиропа.
8Далее — глинтвейн. Сидр и сироп залить в питчер или сотейник.
9Подогреть.
10После перелить в заранее разогретую кружку.
11Подавать по желанию с вафлей и долькой лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты