ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем фреш

Крем фреш

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
183
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 30%-ные
200 г
Кефир
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вылить сливки и кефир в банку, размешать, закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 12–24 часа до полного загустения.
3Потом поставить в холодильник на 6 часов.
Совет к рецепту
Употреблять блюдо можно на следующий день после приготовления.
Комментарии (8):
0
точнее. то, что получается, вы сравнивари с creme fresh нормальным? :)
0
жирно, немного портит суть самого коктейля кефирного
0
Результат понравился даже больше чем крем-фреш французкого бренда "тетя Хелен", который, ну, сметана сметаной. По приведенному рецепту вышел густой, схожий продукт, немого кислее и более плотной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем шантильи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
15
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
1
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0