Крем фреш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
183
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
1
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки 30%-ные
200 гКефир
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Вылить сливки и кефир в банку, размешать, закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 12–24 часа до полного загустения.
3Потом поставить в холодильник на 6 часов.
Совет к рецепту
Употреблять блюдо можно на следующий день после приготовления.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
точнее. то, что получается, вы сравнивари с creme fresh нормальным? :)
0
Результат понравился даже больше чем крем-фреш французкого бренда "тетя Хелен", который, ну, сметана сметаной. По приведенному рецепту вышел густой, схожий продукт, немого кислее и более плотной консистенции.
спецпроекты
Похожие рецепты