Крем фреш

Автор: Кира Аветова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Сливки 30%-ные 200 г

Кефир 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вылить сливки и кефир в банку, размешать, закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре 12–24 часа до полного загустения. Потом поставить в холодильник на 6 часов.

Совет к рецепту

Употреблять блюдо можно на следующий день после приготовления.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Кефир 2 стакана

Малина 180 г

Лед по вкусу

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
695

4 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Кефир 250 мл

Бананы ½ штуки

Мед 1 чайная ложка

Печенье 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1546

4 ингредиента
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Клубника 300 г

Сахар 150 г

Сливки 30%-ные 200 г

Желатин 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1 стакан

Кока-кола ¼ л

Земляника по вкусу

Сливки 30%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Облепиха 50 г

Кефир 200 мл

Морковный сок 50 мл

Сахар 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 3 штуки

Кефир 150 мл

Мед 1 столовая ложка

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39