
Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
403

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
22
18
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
230 гТофу
450 гОливковое масло
1½ столовые ложкиПомидоры
680 гТемное кунжутное масло
2 чайные ложкиИзмельченные листья базилика
по вкусуКарри-порошок
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиСоевый соус
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать
1Приготовьте лапшу в большом количестве кипящей воды до аль денте.
2Тем временем, порежьте тофу кубиками 1х1 см.
3Нагрейте масло в широкой неглубокой сковороде.
4Добавьте тофу и жарьте на средней высокой температуре, пока большинство сторон не окажутся золотыми.
5Добавьте помидоры и готовьте, пока они не начнут смягчаться.
6Объедините приготовленную лапшу и смесь помидора с тофу.
7Добавьте остающиеся компоненты, перемешайте хорошо и подавайте.
Совет к рецепту
Для более пряной версии этого блюда добавьте высушенные горячие красные перечные хлопья, или любой вид азиатского острого соуса, какой вам нравится.
Также можно добавить отваренную спаржу (2–3 шт), украсить сырой, нарезанной размером в спичку, морковью и цукини, кунжутными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
вполне съедобно. только томаты лучше на черри заменить или ошкурить.
Читайте также:
Похожие рецепты