ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту29 августа 2021 г.
Суп харчо с аджикой
любите вы "соригинальничать" . харчо без ткемали но с помидорами, вместо хмели-сунели, уцхо-сунели. как так то???
3
2
87
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 августа 2020 г.
Гаспачо с сезонными персиками
фантазии на тему ) фишка гаспачо в отсутствии термической обработки, запеченный перец ломает концепцию+в гаспачо должен присутствовать хлеб! он и оливковое масло изначальные, основные ингредиенты этого блюда. и чеснок конечно же! а персики просто понтовая добавка )
1
1
26
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 августа 2020 г.
Матбуха из помидоров и баклажанов
не надо шакшуку в духовку!!! желтки должны быбь непрожаренными!
2
0
64
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 июля 2020 г.
Классический гаспачо
с какой радости это «классический» ? элементарное отсутствие чеснока и хлеба и наличие кинзы отдаляет этот рецепт не только от классики, но и от гаспачо
244
40
4651
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 августа 2018 г.
Диетическое банановое мороженое
такая каша из топора) в дополнительных ингредиентах коньяк, орешки, ваниль )))
406
70
9646
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту16 июня 2018 г.
Фунчоза
насколько мне известно фунчозу не варят! заливают кипятком или теполй водой. на фото не фунчоза
40
1
1304
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту28 декабря 2017 г.
Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой
очень смешно! Япония, свекла, сашими! с таким же успехом можно обозвать это корпаччо или каким-нибудь смузи на тарелке ) слова тоже модные.
110
15
2275
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту30 сентября 2017 г.
Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом
вкусно! но базилик лишний имхо
40
3
1189
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту29 июля 2017 г.
Суп мисо с бурыми или красными водорослями
мисо пасту нельзя кипятят! у нее меняется вкус не в лучшую сторону, и пропадают полезные свойства
9
0
285
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту28 июля 2017 г.
Луковый мисо суп
на какой объем жидкости не написано. слишком много и долго «варится»
35
10
1022
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту22 апреля 2017 г.
Хумус с зирой
конечно целый лимон это много!!! немного цедры и сок по вкусу (чайная ложка)
194
10
3560
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту20 апреля 2017 г.
Хумус с зирой
есть мнение, что более 4 часов горох замачивать бес толку. И при длительном замачивание в зернах начинается процесс проращивания, отчего они наоборот становятся жестче.
194
10
3560
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) фото к рецепту19 марта 2017 г.
Аватар
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту25 февраля 2017 г.
Мусака
не сомневаюсь, но это вариации на тему, а не мусака в чистом виде
45
9
1789
Аватар

Nikolay Evdokimov

1подписчиков
0подписок
в рейтинге