
Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту29 августа 2021 г.

любите вы "соригинальничать" . харчо без ткемали но с помидорами, вместо хмели-сунели, уцхо-сунели. как так то???
3
2
87

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 августа 2020 г.

фантазии на тему ) фишка гаспачо в отсутствии термической обработки, запеченный перец ломает концепцию+в гаспачо должен присутствовать хлеб! он и оливковое масло изначальные, основные ингредиенты этого блюда. и чеснок конечно же! а персики просто понтовая добавка )
1
1
26

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 августа 2020 г.

не надо шакшуку в духовку!!! желтки должны быбь непрожаренными!
2
0
64

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту6 июля 2020 г.

с какой радости это «классический» ? элементарное отсутствие чеснока и хлеба и наличие кинзы отдаляет этот рецепт не только от классики, но и от гаспачо
244
40
4651

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту18 августа 2018 г.

такая каша из топора) в дополнительных ингредиентах коньяк, орешки, ваниль )))
406
70
9646

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту16 июня 2018 г.

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту28 декабря 2017 г.

очень смешно! Япония, свекла, сашими! с таким же успехом можно обозвать это корпаччо или каким-нибудь смузи на тарелке ) слова тоже модные.
110
15
2275

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту30 сентября 2017 г.


Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту29 июля 2017 г.

мисо пасту нельзя кипятят! у нее меняется вкус не в лучшую сторону, и пропадают полезные свойства
9
0
285

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту28 июля 2017 г.

на какой объем жидкости не написано. слишком много и долго «варится»
35
10
1022

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту22 апреля 2017 г.

конечно целый лимон это много!!! немного цедры и сок по вкусу (чайная ложка)
194
10
3560

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) комментарий к рецепту20 апреля 2017 г.

есть мнение, что более 4 часов горох замачивать бес толку. И при длительном замачивание в зернах начинается процесс проращивания, отчего они наоборот становятся жестче.
194
10
3560

Nikolay Evdokimov
Добавил(а) фото к рецепту19 марта 2017 г.

Nikolay Evdokimov
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге