![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту29 August 2021
![Суп харчо с аджикой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sup-harcho-s-adzhikoy_137460_photo_152843.jpg)
любите вы "соригинальничать" . харчо без ткемали но с помидорами, вместо хмели-сунели, уцхо-сунели. как так то???
3
2
88
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2020
![Гаспачо с сезонными персиками](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/gaspacho-s-sezonnymi-persikami_139569_photo_154905.jpg)
фантазии на тему ) фишка гаспачо в отсутствии термической обработки, запеченный перец ломает концепцию+в гаспачо должен присутствовать хлеб! он и оливковое масло изначальные, основные ингредиенты этого блюда. и чеснок конечно же! а персики просто понтовая добавка )
3
1
28
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2020
![Матбуха из помидоров и баклажанов](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/matbuha-iz-pomidorov-i-baklazhanov_139571_photo_154907.jpg)
не надо шакшуку в духовку!!! желтки должны быбь непрожаренными!
2
0
70
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту6 July 2020
![Классический гаспачо](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/klassicheskij-gaspacho_21178_photo_5668.jpg)
с какой радости это «классический» ? элементарное отсутствие чеснока и хлеба и наличие кинзы отдаляет этот рецепт не только от классики, но и от гаспачо
245
40
4665
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту18 August 2018
![Диетическое банановое мороженое](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/dieticheskoe-bananovoe-morozhenoe_27592_photo_11326.jpg)
такая каша из топора) в дополнительных ингредиентах коньяк, орешки, ваниль )))
406
71
9675
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту16 June 2018
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2017
![Сашими из свеклы с салатом корн и медово-горчичной заправкой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sashimi-iz-svekli-s-salatom-korn-medovo-gorchichnoj-zapravkoj_16225_photo_30546.jpg)
очень смешно! Япония, свекла, сашими! с таким же успехом можно обозвать это корпаччо или каким-нибудь смузи на тарелке ) слова тоже модные.
111
15
2286
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2017
![Гречневая лапша с томатами, тофу и базиликом](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/grechnevaja-lapsha-s-tomatami-tofu-bazilikom_27719_photo_63894.jpg)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2017
![Суп мисо с бурыми или красными водорослями](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/sup-miso-s-burimi-ili-krasnimi-vodorosljami_36642_photo_57364.jpg)
мисо пасту нельзя кипятят! у нее меняется вкус не в лучшую сторону, и пропадают полезные свойства
9
0
288
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2017
![Луковый мисо суп](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/lukovij-miso-sup_22260_photo_6493.jpg)
на какой объем жидкости не написано. слишком много и долго «варится»
35
10
1028
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2017
![Хумус с зирой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/humus-s-ziroj_28060_photo_56901.jpg)
конечно целый лимон это много!!! немного цедры и сок по вкусу (чайная ложка)
194
10
3579
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2017
![Хумус с зирой](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/humus-s-ziroj_28060_photo_56901.jpg)
есть мнение, что более 4 часов горох замачивать бес толку. И при длительном замачивание в зернах начинается процесс проращивания, отчего они наоборот становятся жестче.
194
10
3579
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) фото к рецепту19 March 2017
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
Добавил(а) фото к рецепту28 February 2017
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
nik4x
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге