
Классический гаспачо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
24640

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
9
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
450 гРепчатый лук
1 головкаКонсервированный перец
1 штукаОгурцы
1 штукаТоматный сок
3 стаканаКинза
35 гКрасный винный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло
¼ стаканаTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
2Добавьте томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешайте.
3Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (48):
0
Я бы добавила сельдерей ещё и посыпала крошкой пармезан либо другого твёрдого сыра
0
Вроде там сельдерей должен быть, его надо немного варить, вместо кинзы базилик, будучи горячим заливать нарезанную моцареллу... Понятно, везде будет по своему...
0
В каждом регионе по своему ,но про моцареллу и заливку горячим супом слышу первый раз.И это прожив в Испании 7 лет. Так то гаспачо всегда был и будет холодным супом с сырыми ингредиентами .сыра там никогда не было, это уже ваша личная вкусовщина.кинзы тоже.Петрушка или сельдерей.Плюс обязательно черствый хлеб, что-нибудь типа испанского багета, итальянской чиабатты.Чеснок обязателен.Я кроме винного уксуса добавляю 10-20 капель вустерского соуса.
Похожие рецепты