
Классический гаспачо






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
124
ккал
-
Белки
2,1
грамм
-
Жиры
8,7
грамм
-
Углеводы
9,8
грамм
Ингредиенты
Помидоры 450 г
Репчатый лук 1 головка
Консервированный перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Томатный сок 3 стакана
Кинза 35 г
Красный винный уксус 1 чайная ложка
Оливковое масло ¼ стакана
Соус табаско по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарежьте на небольшие кусочки половину помидоров, огурца и лука и переложите в комбайн. Добавьте красный перец и измельчите до состояния пюре. Переложите в миску.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
3. Из оставшихся помидоров извлеките семена и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте огурец и лук. Добавьте все в суп. Посолите и поперчите и поставьте в холодильник охлаждаться.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 43
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.