
Кулинар 4606105
Добавил(а) комментарий к рецепту2 April 2022

У каждого свой вкус .За 5 суперкрупных зубчиков чеснока при указанном количестве ингредиентов , если вы готовите не для себя ,вас выгнали бы из любой кулинарной школы.Вы чесноком просто забьете весь вкус, и у вас будет не паста с ветчиной и пармезаном, а спагетти в чесночно-сливочном соусе.В любом блюде чеснок должен еле-еле чувствоваться, если не указано иное. Учитывая что это очень сильный ароматизатор, и жгучий усилитель вкусовых ощущений, у вас в блюде не будет вкуса спагетти, ветчины и пармезана, все забьют чеснок и сливки.38 процентные используются только в кондитерке для взбивания, жирность 10-15 процентов для соусов и подливок это норма. Парамезан если он настоящий выдержанный хотя бы пару лет используется в очень меленьких количествах, 175 грамм которые вы указали для 120 грамм пасты , сделает соус приторным, плюс чеснок и куча жирных сливок, и это ужас получится, а не блюдо.Любой повар вам скажет что у того кто такое приготовит по вашим калькуляциям , вкус отсутствует полностью, я с этим согласен.
244
56
3490

Кулинар 4606105
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2021

Паразиты есть везде, а долго приготовленная пища- для организма- бесполезна.В ней практически не остается полезных микроэлементов а львиная часть белка разрушается.Расчет времени приготовления разных продуктов в зависимости от формы их нарезки - не зря преподают в солидных кулинарных школах. Свинина кусочками 2х2 см полностью готова через 15 минут, при среднем нагреве. Сахар можно быстро карамелизовать (!) с помощью чайной ложки крахмала тапиоки.Пережженый сахар так же вреден как и пережаренное/перетушеное мясо.Не знаю почему рецепт назвали по-нюрбергски, это обычная свинина в глазури , весьма распространенный рецепт в китайской провинции Сычуань.
44
15
757

Кулинар 4606105
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2021

В каждом регионе по своему ,но про моцареллу и заливку горячим супом слышу первый раз.И это прожив в Испании 7 лет. Так то гаспачо всегда был и будет холодным супом с сырыми ингредиентами .сыра там никогда не было, это уже ваша личная вкусовщина.кинзы тоже.Петрушка или сельдерей.Плюс обязательно черствый хлеб, что-нибудь типа испанского багета, итальянской чиабатты.Чеснок обязателен.Я кроме винного уксуса добавляю 10-20 капель вустерского соуса.
246
40
4666

Кулинар 4606105
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2020

Гуляш — национальное венгерское блюдо : кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Абсолютно мимо.Это блюдо называется Гедлибже на черкесском.А с вашими ингредиентами (мука и сливки) оно уже будет называться POULET À LA CRÈME SURE только обычно туда еще шампиньоны добавляют в некоторых провинциях.
309
34
4009

Кулинар 4606105
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0