
Гаспачо с сезонными персиками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Для жарких дней на веранде ресторана Kuznya House Руслан Закиров приготовил гаспачо идеальной бархатной текстуры, где спелые помидоры соревнуются в сладости с сезонными персиками. Игру с оттенками вкуса продолжает капля хересного уксуса, который добавляет в плодово-овощной холодный суп аккуратную кислинку.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
2
15
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
500 гСоленые помидоры
250 гСладкий перец
150 гКрасный лук
100 гОгурцы
140 гПерсики
250 гОливковое масло
90 млХересный уксус
20 млТархун
2 веточкиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Перец выложить на противень, смазать растительным маслом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Он должен хорошо запечься, даже подгореть до черных подпалин.
2Вынуть перец из духовки, убрать в пакет, плотно закрыть и дать перцу «пропотеть». Затем очистить его от семян и шкурки. Полностью остудить.
3Помидоры бланшировать в кипящей воде 10 секунд, переложить в ледяную воду. Снять кожицу.
4Соленые томаты и свежие огурцы также очистить от кожи.
5Соединить мякоть перца, томаты двух видов, произвольно нарезанные свежие огурцы и красный лук. Добавить оливковое масло, соль, перец и все взбить в блендере. Убрать суп в холодильник на ночь.
6Подавать суп хорошо охлажденным. Перед подачей сбрызнуть хересным уксусом, украсить кусочками спелых персиков с мелко рубленными листьями тархуна.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
фантазии на тему ) фишка гаспачо в отсутствии термической обработки, запеченный перец ломает концепцию+в гаспачо должен присутствовать хлеб! он и оливковое масло изначальные, основные ингредиенты этого блюда. и чеснок конечно же! а персики просто понтовая добавка )
Похожие рецепты