ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо из клубники со страчателлой

Гаспачо из клубники со страчателлой

АВТОР: Александр Аношкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
6
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Клубника
100 г
Газированная вода
60 мл
Алоэ с медом
20 г
Сок юдзу
2 мл
Сыр страчателла
50 г
Семена чиа
½ г
Базилик
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Клубнику с юдзу, алое с медом и газированной водой пробить в миксере, охладить.
2Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо.
3Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.
Совет к рецепту
Слегка снизить градус раскаленного воздуха помогут супы: Александр Аношкин предлагает попробовать гаспачо из клубники и юдзу с сыром страчателла. Он готовит его с юдзу, медом алоэ и газированной водой, добавляет сыр страчателла, посыпает семенами чиа для текстуры и добавляет базилик для свежести.
спецпроекты
Похожие рецепты
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
17
1
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
10
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0
Гаспачо с сезонными персиками
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
1
Гаспачо из перца и персиков
Автор: Еда
6 порций
5 минут
7
1
0