Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо из клубники со страчателлой

Гаспачо из клубники со страчателлой

АВТОР: Александр Аношкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Клубника
100 г
Газированная вода
60 мл
Алоэ с медом
20 г
Сок юдзу
2 г
Сыр страчателла
50 г
Семена чиа
½ г
Базилик
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Клубнику с юдзу, алое с медом и газированной водой пробить в миксере, охладить.
2Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо.
3Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.
Совет к рецептуСлегка снизить градус раскаленного воздуха помогут супы: Александр Аношкин предлагает попробовать гаспачо из клубники и юдзу с сыром страчателла. Он готовит его с юдзу, медом алоэ и газированной водой, добавляет сыр страчателла, посыпает семенами чиа для текстуры и добавляет базилик для свежести.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
10
3
0