Гаспачо из клубники со страчателлой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
6
11
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Клубника
100 гГазированная вода
60 млАлоэ с медом
20 гСок юдзу
2 млСыр страчателла
50 гСемена чиа
½ гБазилик
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Клубнику с юдзу, алое с медом и газированной водой пробить в миксере, охладить.
2Выложить сыр страчателла в тарелку и сверху залить приготовленным гаспачо.
3Посыпать семенами чиа для текстуры и добавить базилик для свежести.
Совет к рецепту
Слегка снизить градус раскаленного воздуха помогут супы: Александр Аношкин предлагает попробовать гаспачо из клубники и юдзу с сыром страчателла. Он готовит его с юдзу, медом алоэ и газированной водой, добавляет сыр страчателла, посыпает семенами чиа для текстуры и добавляет базилик для свежести.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты