ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо с крабом и сыром страчателла

Гаспачо с крабом и сыром страчателла

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры в собственном соку
1 кг
Огурцы
160 г
Сладкий перец
100 г
Стебель сельдерея
100 г
Оливковое масло extra virgin
50 мл
TABASCO®
5 мл
Вустерширский соус
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Мясо краба
60 г
Сыр страчателла
60 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты пелати, 100 грамм огурцов, сладкий перец, сельдерей, табаско, ворчестер и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.
2Убрать основу супа в холодильник.
3Разобрать отварное мясо краба на волокна.
4Мелко порубить 60 грамм огурцов.
5В тарелку налить томатную основу.
6Сверху выложить мясо краба.
7Добавить страчателлу.
8Посыпать рубленными огурцами.
9Посолить, поперчить по вкусу.
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0