
Гаспачо с крабом и сыром страчателла
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкий перец
100 гВустерширский соус
5 гСтебель сельдерея
100 гTABASCO®
5 млМясо краба
60 гПомидоры в собственном соку
1 кгОгурцы
160 гОливковое масло extra virgin
50 млСыр страчателла
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты пелати, 100 грамм огурцов, сладкий перец, сельдерей, табаско, ворчестер и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.
2Убрать основу супа в холодильник.
3Разобрать отварное мясо краба на волокна.
4Мелко порубить 60 грамм огурцов.
5В тарелку налить томатную основу.
6Сверху выложить мясо краба.
7Добавить страчателлу.
8Посыпать рубленными огурцами.
9Посолить, поперчить по вкусу.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты