Гаспачо с крабом и сыром страчателла
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
6
17
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры в собственном соку
1 кгОгурцы
160 гСладкий перец
100 гСтебель сельдерея
100 гОливковое масло extra virgin
50 млTABASCO®
5 млВустерширский соус
5 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМясо краба
60 гСыр страчателла
60 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Томаты пелати, 100 грамм огурцов, сладкий перец, сельдерей, табаско, ворчестер и оливковое масло пробить в блендере до однородной массы.
2Убрать основу супа в холодильник.
3Разобрать отварное мясо краба на волокна.
4Мелко порубить 60 грамм огурцов.
5В тарелку налить томатную основу.
6Сверху выложить мясо краба.
7Добавить страчателлу.
8Посыпать рубленными огурцами.
9Посолить, поперчить по вкусу.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты