
Гаспачо с моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
3
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
350 гПерец чили
2 гЧеснок
15 гКрасный лук
40 гРукола
20 гКрасный базилик
15 гЗеленый базилик
15 гОливковое масло extra virgin
½ чайные ложкиКрасный винный соус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Помыть и крупно нарезать руколу.

2Помыть и нарезать два вида базилика.

3Нарезать помидоры и посолить.

4Крупно нарезать лук и чеснок.

5Отжать из помидоров сок при помощи соковыжималки.

6Отжать через соковыжималку лук и чеснок.

7Также прокрутить через соковыжималку зелень.

8Добавить в суп масло и уксус. Посолить и поперчить. Перемешать.

9Нарезать моцареллу кубиками.

10Перелить суп в миску и добавить моцареллу. Подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты