Гаспачо с моцареллой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
82
3
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
350 гПерец чили
2 гЧеснок
15 гКрасный лук
40 гРукола
20 гКрасный базилик
15 гЗеленый базилик
15 гОливковое масло extra virgin
½ чайные ложкиКрасный винный соус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть и крупно нарезать руколу.
2Помыть и нарезать два вида базилика.
3Нарезать помидоры и посолить.
4Крупно нарезать лук и чеснок.
5Отжать из помидоров сок при помощи соковыжималки.
6Отжать через соковыжималку лук и чеснок.
7Также прокрутить через соковыжималку зелень.
8Добавить в суп масло и уксус. Посолить и поперчить. Перемешать.
9Нарезать моцареллу кубиками.
10Перелить суп в миску и добавить моцареллу. Подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты