Гаспачо с сельдереем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
500 гСельдерей
35 гОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаЗеленый базилик
1 веточкаКрасный базилик
1 веточкаМорская соль
по вкусуЧеснок
20 гКрасный винный уксус
1 чайная ложкаПерец чили
3 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помыть помидоры.
2Нарезать помидоры и посолить.
3Листья базилика отделить от стеблей.
4Очистить чеснок.
5Нарезать чеснок крупно.
6Объединить помидоры, базилик и чеснок в каттере или блендере. Добавить перец чили.
7Добавить масло и уксус.
8Подготовить и нарезать сельдерей.
9Добавить сельдерей к овощам. Тщательно измельчить.
10Перелить в тарелку и подавать порционно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты