
Гаспачо с сельдереем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
20 гПомидоры
500 гПерец чили
3 гМорская соль
по вкусуКрасный базилик
1 веточкаЗеленый базилик
1 веточкаСельдерей
35 гКрасный винный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Помыть помидоры.

2Нарезать помидоры и посолить.

3Листья базилика отделить от стеблей.

4Очистить чеснок.

5Нарезать чеснок крупно.

6Объединить помидоры, базилик и чеснок в каттере или блендере. Добавить перец чили.

7Добавить масло и уксус.

8Подготовить и нарезать сельдерей.

9Добавить сельдерей к овощам. Тщательно измельчить.

10Перелить в тарелку и подавать порционно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты