Гаспачо со страчателлой и клубникой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sempre Анатолий Клочков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15095
454
152
3166
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
150 гТоматный сок
500 млСтебель сельдерея
60 гКрасный лук
70 гЛистья базилика
8 гОгурцы
170 гПомидоры
600 кгПерец чили
2 гБелый винный уксус
25 млВустерширский соус
15 гСоль
10 гСахар
5 гЧеснок
80 гБелый хлеб
100 гСыр страчателла
50 гКлубника
50 гОливковое масло
2 млБальзамик малиновый
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить гаспачо. Для начала промыть все овощи.
2Снять кожуру с болгарских перцев.
3Смешать в блендере перец, сельдерей, лук, базилик, огурцы, томаты, перец чили, винный уксус, соус ворчестер, сахар, соль и чеснок.
4Пробить до однородной массы.
5Процедить суп через сито.
6Охладить. Гаспачо готов.
7Нарезать клубнику кубиками.
8Базилик нарезать соломкой.
9Перемешать с добавлением оливкового масла, соли и перца.
10Выложить на тарелку страчателлу и клубнику.
11Полить сыр бальзамиком.
12Залить охлажденный гаспачо.
13Украсить листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты