ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо со страчателлой и клубникой

Гаспачо со страчателлой и клубникой

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sempre Анатолий Клочков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15095
454
152
3166
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
150 г
Томатный сок
500 мл
Стебель сельдерея
60 г
Красный лук
70 г
Листья базилика
8 г
Огурцы
170 г
Помидоры
600 кг
Перец чили
2 г
Белый винный уксус
25 мл
Вустерширский соус
15 г
Соль
10 г
Сахар
5 г
Чеснок
80 г
Белый хлеб
100 г
Сыр страчателла
50 г
Клубника
50 г
Оливковое масло
2 мл
Бальзамик малиновый
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить гаспачо. Для начала промыть все овощи.
2Снять кожуру с болгарских перцев.
3Смешать в блендере перец, сельдерей, лук, базилик, огурцы, томаты, перец чили, винный уксус, соус ворчестер, сахар, соль и чеснок.
4Пробить до однородной массы.
5Процедить суп через сито.
6Охладить. Гаспачо готов.
7Нарезать клубнику кубиками.
8Базилик нарезать соломкой.
9Перемешать с добавлением оливкового масла, соли и перца.
10Выложить на тарелку страчателлу и клубнику.
11Полить сыр бальзамиком.
12Залить охлажденный гаспачо.
13Украсить листьями базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
8
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
11
1
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
22
3
0
Рыжий гаспачо с крабом и страчателлой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
12
1
0