
Гаспачо со страчателлой и клубникой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sempre Анатолий Клочков.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
15095
454
152
3166
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сладкий перец
150 гТоматный сок
500 млСтебель сельдерея
60 гКрасный лук
70 гЛистья базилика
8 гОгурцы
170 гПомидоры
600 кгПерец чили
2 гБелый винный уксус
25 млВустерширский соус
15 гСоль
10 гСахар
5 гЧеснок
80 гБелый хлеб
100 гСыр страчателла
50 гКлубника
50 гОливковое масло
2 млБальзамик малиновый
2 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить гаспачо. Для начала промыть все овощи.
2Снять кожуру с болгарских перцев.
3Смешать в блендере перец, сельдерей, лук, базилик, огурцы, томаты, перец чили, винный уксус, соус ворчестер, сахар, соль и чеснок.
4Пробить до однородной массы.
5Процедить суп через сито.
6Охладить. Гаспачо готов.
7Нарезать клубнику кубиками.
8Базилик нарезать соломкой.
9Перемешать с добавлением оливкового масла, соли и перца.
10Выложить на тарелку страчателлу и клубнику.
11Полить сыр бальзамиком.
12Залить охлажденный гаспачо.
13Украсить листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты