Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гаспачо со страчателлой и клубникой

Гаспачо со страчателлой и клубникой

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана Sempre Анатолий Клочков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
150 г
Томатный сок
500 мл
Стебель сельдерея
60 г
Красный лук
70 г
Листья базилика
8 г
Огурцы
170 г
Помидоры
600 кг
Перец чили
2 г
Белый винный уксус
25 мл
Ворчестер соус
15 г
Соль
10 г
Сахар
5 г
Чеснок
80 г
Белый хлеб
100 г
Сыр страчателла
50 г
Клубника
50 г
Оливковое масло
2 мл
Бальзамик малиновый
2 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить гаспачо. Для начала промыть все овощи.
2Снять кожуру с болгарских перцев.
3Смешать в блендере перец, сельдерей, лук, базилик, огурцы, томаты, перец чили, винный уксус, соус ворчестер, сахар, соль и чеснок.
4Пробить до однородной массы.
5Процедить суп через сито.
6Охладить. Гаспачо готов.
7Нарезать клубнику кубиками.
8Базилик нарезать соломкой.
9Перемешать с добавлением оливкового масла, соли и перца.
10Выложить на тарелку страчателлу и клубнику.
11Полить сыр бальзамиком.
12Залить охлажденный гаспачо.
13Украсить листьями базилика.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
3
0