Луковый мисо суп

Луковый мисо суп

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Тофу 300 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
  • 2. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
  • 3. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

Похожие рецепты

Суп мисо из цветной капусты и фасоли

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 50 г

Цветная капуста 300 г

Соль по вкусу

Консервированная фасоль 150 г

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Японский суп с утятиной

Автор: Оля Давыдова
12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тунец бонито 5 столовых ложек

Соевый соус 5 столовых ложек

Морская капуста 50 г

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Мисо паста 3 столовые ложки

Утиная грудка 300 г

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рисовая лапша 200 г

Тофу 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый суп с моллюсками

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Моллюски 20 штук

Морская капуста 50 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый лук 50 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп мисо с жареными баклажанами и грибами

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Свежие грибы 4 штуки

Бульон даши 1 стакан

Мисо паста 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мисо суп

Автор: iCook
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тофу 90 г

Бульон даши 1 л

Мисо паста 4 столовые ложки

Сухие водоросли нори 10 г

Зеленый лук 3 стебля

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мисосиру

Автор: Еда
6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Вода 700 мл

Порошок даши 2 чайные ложки

Мисо паста 4 столовые ложки

Тофу 150 г

Водоросли вакамэ 15 г

Зеленый лук 10 г

перейти на страницу рецепта
175
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов