
Луковый мисо суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
3510

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
19
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
300 гМисо-паста
2 столовые ложкиМорская капуста
100 гЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
2Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
3Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Пасту мисо нельзя варить! Если она настоящая, то все полезные свойства будут ликвидированы, а если это химия тогда смысл в этой пасте
0
Автор рецепта полный дилетант в японской кухне.Скучно,банально,тривиально и бездарно.
Читайте также:
Похожие рецепты