ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый мисо суп

Луковый мисо суп

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
3510
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
19
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
300 г
Мисо-паста
2 столовые ложки
Морская капуста
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
2Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
3Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.
Комментарии (9):
0
на какой объем жидкости не написано. слишком много и долго «варится»
0
Автор рецепта полный дилетант в японской кухне.Скучно,банально,тривиально и бездарно.
0
а как правильно?
0
Пасту мисо нельзя варить! Если она настоящая, то все полезные свойства будут ликвидированы, а если это химия тогда смысл в этой пасте
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
430
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0