Луковый мисо суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
3510
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
19
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
300 гМисо-паста
2 столовые ложкиМорская капуста
100 гЗеленый лук
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
2Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
3Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Автор рецепта полный дилетант в японской кухне.Скучно,банально,тривиально и бездарно.
0
Пасту мисо нельзя варить! Если она настоящая, то все полезные свойства будут ликвидированы, а если это химия тогда смысл в этой пасте
спецпроекты
Похожие рецепты