ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковый мисо суп
Луковый мисо суп
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  25 минут
3510
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
19
10
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
300 г
Мисо-паста
2 столовые ложки
Морская капуста
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
2Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
3Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.
Комментарии (9):
0
на какой объем жидкости не написано. слишком много и долго «варится»
0
Автор рецепта полный дилетант в японской кухне.Скучно, банально, тривиально и бездарно.
0
а как правильно?
0
Пасту мисо нельзя варить! Если она настоящая, то все полезные свойства будут ликвидированы, а если это химия тогда смысл в этой пасте
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
31
2
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
0
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
6
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
4
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0