Луковый мисо суп

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Тофу 300 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Приготовьте бульон даси. Для этого залейте сушеную морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо, соль и варите 1 минуту.
  • 2. Добавьте тофу, нарезанный кубиками. Варите 2 минуты.
  • 3. Зеленый лук измельчите и добавьте в бульон. Варите 1 минуту.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Мисо паста 2 столовые ложки

Морская капуста 50 г

Цветная капуста 300 г

Соль по вкусу

Консервированная фасоль 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Тунец бонито 5 столовых ложек

Соевый соус 5 столовых ложек

Морская капуста 50 г

Рисовое сладкое вино 2 столовые ложки

Мисо паста 3 столовые ложки

Утиная грудка 300 г

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Рисовая лапша 200 г

Тофу 50 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Моллюски 20 штук

Морская капуста 50 г

Соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Зеленый лук 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Свежие грибы 4 штуки

Бульон даши 1 стакан

Мисо паста 1 столовая ложка

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
53

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Тофу 90 г

Бульон даши 1 л

Мисо паста 4 столовые ложки

Сухие водоросли нори 10 г

Зеленый лук 3 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
208

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Водоросли комбу 1 штука

Хлопья сушеной рыбы бонито 6 столовых ложек

Маринованные опята 120 г

Мисо паста 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0