Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
14
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
½ головкиМелко рубленный чеснок
2 зубчикаСтебель сельдерея
2 стебляМорковь
2 штукиКапуста брокколи
1 стаканНут
1 стаканБелая мисо-паста
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, готовьте до мягкости 6-8 минут.
2Вмешайте брокколи и нут; готовьте около 2 минут.
3Добавьте 4 стакана воды. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
4Снимите с огня. Растворите пасту мисо в двух столовых ложках холодной воды и добавьте в суп. Посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты