Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
14
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиМорковь
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКапуста брокколи
1 стаканСтебель сельдерея
2 стебляНут
1 стаканКрупная соль
по вкусуМелко рубленный чеснок
2 зубчикаБелая мисо-паста
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, готовьте до мягкости 6-8 минут.
2Вмешайте брокколи и нут; готовьте около 2 минут.
3Добавьте 4 стакана воды. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
4Снимите с огня. Растворите пасту мисо в двух столовых ложках холодной воды и добавьте в суп. Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты