Мисо суп с яйцом на завтрак
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
16
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белая мисо-паста
2 столовые ложкиКуриное яйцо (крупное)
1 штукаМолодой шпинат
1 стаканЗеленый лук
1 пучокКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите до кипения полтора стакана воды. Вбейте пасту мисо до полного ее растворения (не давая бульону закипеть).
2Аккуратно разбейте яйцо в небольшую миску, осторожно введите его в кипящий бульон. Варите около 2 минут, пока белок не загустеет, желток должен оставаться жидким.
3Добавьте шпинат и варите до увядания около 1 минуты. Посыпьте зеленым луком и приправьте солью и перцем.
Совет к рецепту
Кулинарные заметки: как вариант, можно поперчить суп соусом из красного кайенского перца или хлопьями красного перца и экспериментировать с другой нежной зеленью, включая молодую капусту, кресс-салат или листья капусты тат-сой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Как взбить яйцо чтобы его можно было аккуратно влить в бульон и ждать пока белок не загустеет а желток останется жидким?
Читайте также:
Похожие рецепты