ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мисо суп с яйцом на завтрак

АВТОР: Мария Ларионова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
16
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленый лук
1 пучок
Крупная соль
по вкусу
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Молодой шпинат
1 стакан
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите до кипения полтора стакана воды. Вбейте пасту мисо до полного ее растворения (не давая бульону закипеть).
2Аккуратно разбейте яйцо в небольшую миску, осторожно введите его в кипящий бульон. Варите около 2 минут, пока белок не загустеет, желток должен оставаться жидким.
3Добавьте шпинат и варите до увядания около 1 минуты. Посыпьте зеленым луком и приправьте солью и перцем.
Совет к рецепту
Кулинарные заметки: как вариант, можно поперчить суп соусом из красного кайенского перца или хлопьями красного перца и экспериментировать с другой нежной зеленью, включая молодую капусту, кресс-салат или листья капусты тат-сой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Как взбить яйцо чтобы его можно было аккуратно влить в бульон и ждать пока белок не загустеет а желток останется жидким?
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
2
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
55
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
37
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
437
13
3