Мисо суп с яйцом на завтрак
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
16
9
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белая мисо-паста
2 столовые ложкиКуриное яйцо (крупное)
1 штукаМолодой шпинат
1 стаканЗеленый лук
1 пучокКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле доведите до кипения полтора стакана воды. Вбейте пасту мисо до полного ее растворения (не давая бульону закипеть).
2Аккуратно разбейте яйцо в небольшую миску, осторожно введите его в кипящий бульон. Варите около 2 минут, пока белок не загустеет, желток должен оставаться жидким.
3Добавьте шпинат и варите до увядания около 1 минуты. Посыпьте зеленым луком и приправьте солью и перцем.
Совет к рецепту
Кулинарные заметки: как вариант, можно поперчить суп соусом из красного кайенского перца или хлопьями красного перца и экспериментировать с другой нежной зеленью, включая молодую капусту, кресс-салат или листья капусты тат-сой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
Как взбить яйцо чтобы его можно было аккуратно влить в бульон и ждать пока белок не загустеет а желток останется жидким?
спецпроекты
Похожие рецепты