
Мисо-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
8
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темная мисо-паста
50 гБелая мисо-паста
50 гГрибы шиитаке
100 гПорошок даши
10 гТофу
120 гВодоросли вакамэ
1½ столовые ложкиВодоросли комбу
10 гМед
10 гМирин
10 млЗеленый лук
по вкусуКунжут
по вкусуТунец бонито
10 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Комбу промыть под проточной холодной водой, чтобы смыть с них соль.

2Залить комбу литром воды.

3Добавить хондаши, поставить на огонь, довести до кипения и варить 5–10 минут.

4Пока варится бульон, замочить вакамэ в холодной воде. Через 5 минут отжать.

5Смешать две мисо-пасты, мед и мирин с помощью венчика.

6Бульон снять с огня, всыпать в него стружку, дать настояться.

7Шиитаке срезать ножки, шляпки нарезать тонкими ломтиками.

8Тофу нарезать кубиками со стороной около 1 см.

9Бульон процедить через сито.

10Мисо-пасту ввести в бульон через сито, чтобы не было комочков. Довести до кипения.

11Добавить в бульон часть вакамэ.

12В порционные тарелки выложить тофу, шиитаке, вакаме и нарезанный колечками лук.
13Влить в тарелки закипевший бульон, посыпать кунжутом и тут же подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты