ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мисо-суп с дайконом

Мисо-суп с дайконом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Рецепт от шеф-повара Кобаяши Кацухико для ресторана «Изуми».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
3
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дайкон
20 г
Мисо-паста
20 г
Зеленый лук
2 стебля
Сахарный сироп
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Водоросли вакамэ
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дайкон нарезать тонкой соломкой, залить 200 мл холодной воды, отварить до мягкости.
2Отлить в отдельную миску немного бульона, в котором варился дайкон, добавить мисо-пасту и тщательно размешать, чтобы не было комков в готовом супе.
3Соединить бульон с дайконом и разведенную пасту мисо, все тщательно перемешать и довести до кипения.
4Добавить сахарный сироп и соевый соус. При подаче украсить мисо-суп водорослями вакамэ и зеленым луком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
430
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0
Мисо суп с зимними опятами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
20 минут
5
1
0