
Мисо-суп с дайконом
порции: 1
готовить: 1 час
1
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
1
Рецепт от шеф-повара Кобаяши Кацухико для ресторана «Изуми».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
50
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
1,1
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
порции
Дайкон 20 г
Мисо паста 20 г
Зеленый лук 2 стебля
Сахарный сироп по вкусу
Соевый соус по вкусу
Водоросли вакамэ 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Дайкон нарезать тонкой соломкой, залить 200 мл холодной воды, отварить до мягкости.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.