Мисо-суп с дайконом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара Кобаяши Кацухико для ресторана «Изуми».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
3
1
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Дайкон
20 гМисо-паста
20 гЗеленый лук
2 стебляСахарный сироп
по вкусуСоевый соус
по вкусуВодоросли вакамэ
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Дайкон нарезать тонкой соломкой, залить 200 мл холодной воды, отварить до мягкости.
2Отлить в отдельную миску немного бульона, в котором варился дайкон, добавить мисо-пасту и тщательно размешать, чтобы не было комков в готовом супе.
3Соединить бульон с дайконом и разведенную пасту мисо, все тщательно перемешать и довести до кипения.
4Добавить сахарный сироп и соевый соус. При подаче украсить мисо-суп водорослями вакамэ и зеленым луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты