ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мисо-суп с овощами и тофу

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
6
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
4 стакана
Мисо-паста
0,3 стаканов
Стебель сельдерея
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лук-шалот
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Потушить овощи. Поставить большой сотейник на средний огонь и налить оливковое масло. Когда масло нагреется, добавить сельдерей и лук. Тушить в течение 2 минут. Овощи должны стать мягкими.
2Приготовить суп. Добавить в сотейник воду, морскую соль и черный перец. Накрыть крышкой и довести суп до кипения. Когда суп закипит, снять его с огня. Добавить мисо и мешать до полного растворения. Посыпать луком-шалотом и подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Автор: Еда
6 порций
30 минут
430
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0
Мисо суп с зимними опятами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
20 минут
5
1
0