Мисо-суп с тилапией
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
23
3
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тилапии
300 гКуриный бульон
750 млКорень имбиря
15 гЧеснок
1 зубчикПерец чили
1 штукаПекинская капуста
200 гМорковь
1 штукаМисо-паста
2 столовые ложкиСоевый соус
2 столовые ложкиЗеленый лук
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать филе тилапии кубиками.
3Чеснок измельчить. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
4Перец чили и морковь также нарезать соломкой, для моркови можно воспользоваться корейской теркой.
5Нашинковать пекинскую капусту.
6Довести куриный бульон до кипения. Забросить в него имбирь, чеснок и перец чили. Варить 5 минут.
7Добавить капусту и морковь и варить еще 2 минуты.
8Развести мисо-пасту в соевом соусе и добавить в бульон. Хорошо размешать. Попробовать и вмешать еще немного мисо-пасты, если хочется более насыщенного вкуса.
9Добавить в суп кусочки рыбы и варить еще 2 минуты.
10Подавать мисо-суп с тилапией, посыпав кольцами зеленого лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты