Мисо-суп с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
45
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь «Четыре риса»
150 гСушеные белые грибы
20 гКрасный лук
1 головкаАрахисовое масло
1 чайная ложкаИмбирь
10 гМисо-паста
1 чайная ложкаКуриный бульон
800 млРедис
6 штукРисовый уксус
5 млКуриная грудка
200 гКапуста кейл
100 гСухие водоросли нори
1 штукаГрибы эноки
50 гГрибы шиитаке
50 гВешенки
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
2Положить белые грибы в небольшую миску и просто залить кипятком, чтобы они увлажнились.
3Тем временем очистить лук и нарезать на восьмые части, затем выложить в сковороду среднего размера на средне-сильный огонь с 1 чайной ложкой арахисового масла. Готовить в течение нескольких минут или до темно-золотистого цвета, периодически помешивая. Имбирь нарезать соломкой.
4Уменьшить огонь до средне-низкого, затем добавить имбирь, пасту мисо и бульон, а также белые грибы с водой от замачивания. Накрыть и варить на слабом огне в течение 20 минут.
5Разрезать редис пополам, положить его в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса и небольшой щепоткой соли и оставить в стороне для быстрого маринования.
6Мелко нарезать курицу и нарезать кейл и нори на мелкие кусочки, удалив из капусты все жесткие стебли. Измельчить грибы, оставив самые маленькие целыми, и перемешать все это с бульоном.
7Снова накрыть и готовить в течение 4 минут или до полной готовности курицы. Распределить рис по тарелкам, затем выложить редис.
8Довести бульон до готовности, разлить его по тарелкам и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты