Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мисо-суп с грибами

АВТОР: Жека Оливье
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
45
10
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Смесь «Четыре риса»
150 г
Сушеные белые грибы
20 г
Красный лук
1 головка
Арахисовое масло
1 чайная ложка
Имбирь
10 г
Мисо-паста
1 чайная ложка
Куриный бульон
800 мл
Редис
6 штук
Рисовый уксус
5 мл
Куриная грудка
200 г
Капуста кейл
100 г
Сухие водоросли нори
1 штука
Грибы эноки
50 г
Грибы шиитаке
50 г
Вешенки
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
2Положить белые грибы в небольшую миску и просто залить кипятком, чтобы они увлажнились.
3Тем временем очистить лук и нарезать на восьмые части, затем выложить в сковороду среднего размера на средне-сильный огонь с 1 чайной ложкой арахисового масла. Готовить в течение нескольких минут или до темно-золотистого цвета, периодически помешивая. Имбирь нарезать соломкой.
4Уменьшить огонь до средне-низкого, затем добавить имбирь, пасту мисо и бульон, а также белые грибы с водой от замачивания. Накрыть и варить на слабом огне в течение 20 минут.
5Разрезать редис пополам, положить его в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса и небольшой щепоткой соли и оставить в стороне для быстрого маринования.
6Мелко нарезать курицу и нарезать кейл и нори на мелкие кусочки, удалив из капусты все жесткие стебли. Измельчить грибы, оставив самые маленькие целыми, и перемешать все это с бульоном.
7Снова накрыть и готовить в течение 4 минут или до полной готовности курицы. Распределить рис по тарелкам, затем выложить редис.
8Довести бульон до готовности, разлить его по тарелкам и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
2
2
0
Сункапур с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Сункапур с ариштой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Губница
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
22
2
0