Суп грибной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
2
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шампиньоны
250 гКартофель
500 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
75 млСоль
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или кубиком, залить водой.
3Поставить емкость с картофелем на огонь, довести до кипения, снять пену.
4Посолить картофель по вкусу.
5В сковороду влить 75 мл растительного масла.
6Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в сковороду.
7Морковь очистить вымыть, нарезать кубиком или соломкой, выложить в сковороду к луку, поставить на огонь и жарить до золотистого цвета.
8Грибы очистить и хорошо вымыть под проточной водой.
9Нарезать грибы соломкой или кубиком среднего размера.
10Выложить подготовленные грибы в емкость с готовым картофелем.
11Выложить в емкость с картофелем и грибами поджаренные овощи.
12Укроп хорошо вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, выдавить через пресс или нарезать мелкой соломкой. Выложить в кастрюлю. Посолить при необходимости по вкусу. Варить еще примерно 10 минут.
13Подавать блюдо в горячем виде.
популярные запросы:
Похожие рецепты