
Темный куриный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
103
34
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
500 гСельдерей
50 гМорковь
50 гРепчатый лук
50 гШампиньоны
30 банокПетрушка
3 гКинза
3 гДушистый перец горошком
2 штукиЧерный перец горошком
2 штукиТоматная паста
1 чайная ложкаКабачки
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаВода
1,70 лИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть масло. Выложить куриные крылья, обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

2Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

3Из сковороды достать курицу и отложить. Крупно нарезать лук, сельдерей и морковь. Выложить на сковороду.

4Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.

5Выложить курицу и овощи в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь. Добавить грибы. Довести до кипения и убавить огонь до среднего, варить 15 минут.

6Добавить зелень и букет гарни. Посолить и добавить перец горошком. После этого варить 10 минут.

7Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще 10 минут.

8Кабачок почистить и нарезать кубиками.

9Выложить кабачок на сковороду в оставшееся после овощей масло. Посолить.

10Обжаривать кабачок на среднем огне около 5 минут.

11Переложить суп в миску, добавить кабачок и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты