
Темный куриный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
17
14
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриные крылья
500 гСельдерей
50 гМорковь
50 гРепчатый лук
50 гШампиньоны
30 гПетрушка
3 гКинза
3 гДушистый перец горошком
2 штукиЧерный перец горошком
2 штукиТоматная паста
1 чайная ложкаКабачки
50 гОливковое масло
1 столовая ложкаВода
1,70 лИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть масло. Выложить куриные крылья, обжаривать 3–4 минуты на сильном огне.

2Перевернуть и обжаривать еще 2 минуты на среднем огне.

3Из сковороды достать курицу и отложить. Крупно нарезать лук, сельдерей и морковь. Выложить на сковороду.

4Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты, периодически помешивая.

5Выложить курицу и овощи в кастрюлю, добавить воду и поставить на сильный огонь. Добавить грибы. Довести до кипения и убавить огонь до среднего, варить 15 минут.

6Добавить зелень и букет гарни. Посолить и добавить перец горошком. После этого варить 10 минут.

7Добавить томатную пасту, перемешать и варить еще 10 минут.

8Кабачок почистить и нарезать кубиками.

9Выложить кабачок на сковороду в оставшееся после овощей масло. Посолить.

10Обжаривать кабачок на среднем огне около 5 минут.

11Переложить суп в миску, добавить кабачок и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты