
Фунчоза


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
593
ккал
-
Белки
17,8
грамм
-
Жиры
10,5
грамм
-
Углеводы
114,8
грамм
Ингредиенты
Крахмальная лапша 500 г
Редька 1 штука
Свинина 300 г
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.