ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза
Фунчоза
АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
391
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
18
11
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крахмальная лапша
500 г
Редька
1 штука
Свинина
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кастрюлю с водой поставить на огонь. Мелко нарезать мясо (можно взять и говядину), лук тонкими колечками. Редьку и морковь тонко нашинковать соломкой.
2Мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, хорошо прожарить. В конце добавить нашинкованные овощи, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Через 2–3 минуты выдавить чеснок и налить 2 столовые ложки соевого соуса. Снова перемешать, готовить еще 2 минуты.
3В кастрюлю засыпать крахмальную лапшу, варить, помешивая, около 4–5 минут, чтобы не переварить. Готовая крахмальная лапша характерно серая и прозрачная.
4Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, чуть отжать, выложить на широкое блюдо. Лапшу можно нарезать. Сверху на лапшу выложить соус из мяса, перемешать. Можно также выложить в салатник, подавать.
Комментарии (3):
0
Очень вкусно! Но получилось не 4 порции, а 6.
2
Оч вкусно, советую. Солить только не вздумайте, не повторяйте ошибок аматора.
2
насколько мне известно фунчозу не варят! заливают кипятком или теполй водой. на фото не фунчоза
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0