Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2024
Съели так быстро, что не успели сфоткать)) Ветчина была так себе, поэтому мы обжарили сначала ветчину с двух сторон на оливковом масле, посыпав ее смесью итальянских трав. Сформированных месье мы тоже обжаривали вместе с травами - получилось очень вкусно! В качестве самостоятельного блюда, конечно, суховато; мы аккомпанировали блюдо салатом из салатной смеси, огурцов, помидоров и бальзамического соуса.
58
8
1422
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2024
Брала замороженную тыкву - после разморозки она мягкая. Отдельно взбивала белки, тесто было очень пышным, но сдулось после приготовления(( Вышла обычная запеканка, ничего особенно, но для разнообразия пойдет.
90
18
2087
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2024
Вышло неплохо! Тыква была замороженная, искали куда ее утилизировать) Измельчила в блендере (в измельчителе получается как на терке), хорошенечко зажарила, потому что не хотелось, чтобы вышла каша. Вместо каперсов в ход пошли оливки с анчоусом. В конце посыпала пармезаном.
59
12
1284
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2024
Какое-то посредственное варево вышло - понятно, что томат и оливки могут скрасить все, что угодно, но рецепт неоднозначный и какой-то *дешёвый *.
1
1
46
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2023
Невероятно, категорически бомбический рецепт!
Готовила несколько раз, в этот раз попробую увеличить ингредиенты х2, потому что стандарт сжирается молниеносно.
Если вы наткнулись на этот рецепт и сомневатесь - не сомневайтесь!) Бегом готовить))
От себя могу лишь добавить, что те тортильи, которые добавляются в готовый суп перед подачей, я предпочитают подсушивать в духовке для хрустяшечности)
Остальное идеально!
1
0
39
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 December 2021
На фото определенно не фунчоза; на упаковке, которую я покупала, действительно указано, что ее нужно варить. Но очень рекомендую делать именно в той последовательности, которую рекомендует автор - чтобы она сварилась уже после жарки овощей, иначе, если оставить ее ждать, она склеится.
Я сэкономила на масле, т.к. сковорода антипригарная, из-за этого получилось суховато.
Но в целом, рецепт отличный, спасибо!)
40
1
1307
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту9 December 2021
А у нас еще и баклажанов не было, заменили на кабачок, и все равно вкусно получилось))
282
26
4403
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2021
Классный рецепт, обошлись без сала и сулугуни)
Готовили в мультиварке, 40 мин.
3
1
70
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2021
Очень странный рецепт, делала все по технологии, но вышли какие-то помои; даже упаривание не помогло(
1
1
69
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 December 2021
Отличный рецепт! Сало заменили беконом, он придал пикантность сладости тыквы. Ингредиентов брали 80% (т.е. по 400 гр. тыквы, муки, 2 лука и т.д.) - получилось 13 штук, довольно крупных. Готовили 40 мин. в мультиварке.
8
0
135
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2021
На фото шпинат явно не ошпарен, после ошпаривания уменьшился раз в пять, в итоге вместо полной миски салата получилось какое-то микронедоразумение(
92
12
2359
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2021
Неплохой салат, но орешки действительно только для декоративности, во вкусе теряются.
198
23
3827
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 November 2021
Хорошие домашние котлетки, хлеба не было, насыпала на глаз панировочных сухарей и дала время им размокнуть, с соусом заморачиваться не стала, с пюрешкой и домашним майонезом - просто и сытно)
2
0
70
Женя Уткина
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2021
Во-первых, картинка вообще не имеет никакого отношения к рецепту.
Во-вторых, сам салат невкусный, ну серьезно, помидоры текут, шампиньоны полумертвые, не вызывает вообще никакого аппетита. Утилизировала посредством запекания на тостах, но даже в такой казалось бы беспроигрышной форме все равно не реабилитировался :(
9
5
347
Женя Уткина
0подписчиков
3подписок
∞в рейтинге