
Cемга со шпинатом в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
74

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
51
58
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
400 гСливки 20%-ные
400 млГотовый грибной соус
1 штукаСоус «Смесь сыров»
100 млСемга
500 гПриправа для рыбы
10 гПаста феттучини из шпината
200 гТертый сыр пармезан
5 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
2Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
3Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
4Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
Совет к рецепту
Можно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Всегда обескураживали рецепты с какими-то только автору понятными формулировками... Готовый грибной соус - 1 штука, чего?) Какого объема, в каком виде? Бульонный кубик? Трехлитровая банка? Приходится гадать и сочинять весь рецепт на ходу, получается нечто совсем другое - а смысл тогда в рецепте?
1
Согласна, соус лучше самому приготовить. Я добавила в него еще свежих мелко нарезанных шампиньонов.
Читайте также:
Похожие рецепты