ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Cемга со шпинатом в сливочном соусе

Семга со шпинатом в сливочном соусе

АВТОР: Елена Shpak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
817
51
58
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
400 г
Сливки 20%-ные
400 мл
Готовый грибной соус
1 штука
Соус «Смесь сыров»
100 мл
Семга
500 г
Приправа для рыбы
10 г
Паста феттучини из шпината
200 г
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
2Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
3Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
4Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.
Совет к рецептуМожно приготовить свой сливочный соус или купить готовый соус в магазине, но проще всего: сливки смешать с обоими порошками из пакетиков Gallina Blanca (грибной и смесь сыров)
Комментарии (3):
6
Лучше приготовить соусы самому и не сыпать химических приправ. Будет абсолютно другой вкус!!!
1
Согласна, соус лучше самому приготовить. Я добавила в него еще свежих мелко нарезанных шампиньонов.
0
Поделитесь еще рецептом соцсов, пожалуйста!
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
13
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0