Елена Shpak

Генуэзский пирог с рикоттой и…

1158
Елена Shpak
Елена Shpak

Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами

Автор: Елена Shpak
5 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елена Shpak
Елена Shpak

Террин из шпината

Автор: Елена Shpak
8 ингредиентов
2-4 порций

Ингредиенты

Эстрагон ¼ пучка

Свежие листья шпината 2 пучка

Cыр «Альметте» с йогуртом 2 банки

Сыр с плесенью 300 г

Сыр пармезан 100 г

Грецкие орехи 65 г

Укроп ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Елена Shpak