
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
307
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
22
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
3 штукиЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСыр фета
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.
2На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.
3В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.
4Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Действительно очень легкий, быстрый и оооочень вкусный рецепт! :)
спасибо огромное!
0
Отлично получилось! Только чеснок я измельчила в чесночнице.А потом сверху чуть свежего укропчика...Уже съели, караул!
Похожие рецепты