ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
Баклажаны, запеченные с сыром фета и помидорами
АВТОР: Елена Shpak
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
296
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
22
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сыр фета
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порезать помидоры и сыр фета на дольки. Баклажаны разрезать пополам и надрезать каждую половинку от широкой части практически до основания несколько раз, чтобы получился веер.
2На обрызганный оливковым маслом противень не очень плотно выложить половинки баклажанов.
3В каждый разрез положить дольки помидоров, сыра и чеснока.
4Обильно полить все оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180-200. Ждать пока баклажаны не станут мягкими.
Комментарии (6):
0
Очень красиво, обязательно попробую.
0
Действительно очень легкий, быстрый и оооочень вкусный рецепт! :) спасибо огромное!
0
Отлично получилось! Только чеснок я измельчила в чесночнице.А потом сверху чуть свежего укропчика… Уже съели, караул!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
30 минут
0
0
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Кулинар 5004739
6 порций
20 минут
0
2
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
0
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
6
3
0