Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рассылке10 January 2018
Блюда вкусные, сохраню в КК, но насчёт низкокалорийности... Явно погорячились!
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рассылке3 January 2018
Да уж, с похмелья разве что ласси из авокадо реально приготовить. А всё остальное...Вкусно, но на трезвую голову.
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рассылке4 September 2015
Розмарин, конечно, приправа на любителя.Редко употребляю в натуральном виде.Как вариант - уксус и растительное масло в красивых бутылочках с веточкой розмарина или тимьяна и красивым маленьким перчиком - чили. А вот сушёные грибы, смолотые на кофемолке ,я разве что в сладкие блюда не добавляю.
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рассылке28 August 2015
Отлично, рецепты интересные, доступные.Пойду-ка я помидоры фаршировать!
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рассылке8 May 2015
Ну если уж на то пошло, картофель к нам из Америки прибыл...
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рассылке28 February 2015
Болгарский перец вполне можно консервированный.Фенхель не люблю.Баклажаны и кабачки зимние - вкус не тот, сплошная химия... А перчики я часто фарширую всеми подряд овощами и шампиньонами. Вот чего у нас не найти - так это репы!!!
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2014
Чем мне всегда нравился этот рецепт - быстротой и простотой.А также возможностью пофантазировать.В тесто я всегда добавляю чуток коньяка -пару чайных ложечек.Спирт ,испаряясь, заставляет тесто лучше подниматься. К яблокам можно добавлять вишни, бананы, курагу, изюм - что есть под рукой. Очень неплохо грецкие орехи , кусочки шоколада. Можно попросту без затей корицей начинку припудрить.Можно разрезать и пропитать любым кремом , верх украсить теми же орехами.
114
22
962
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2014
Вместо бекона-куриная грудка, вместо красного - белое вино, вместо красного лука - порей.Вышло очень даже вкусно!
6
0
109
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2014
Единственно что я не буду добавлять - краснокочанную капусту! Цвет рагу получается...как-то не очень. А к капустке можно добавить порей, сельдерей, пастернак.Заодно и соли из организма лишние выводятся.
30
3
825
Светлана Карамышева
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2014
Отлично получилось! Только чеснок я измельчила в чесночнице.А потом сверху чуть свежего укропчика...Уже съели, караул!
30
7
867
Светлана Карамышева
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге