Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог

АВТОР: Анастасия Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11422
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
10
6
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Яблоко
2 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
2Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
4Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
Комментарии (23):
0
мой рай мой рай мой рай мой рай
1
А тесто каким должен получиться?
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с Вами можно связаться? Я пишу книгу, и размещаю в ней ваш рецепт! (уж больно он хорош!)
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0