
Простой яблочный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11322
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
10
6
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканЯблоко
2 штукиРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Три яйца разбить в миску, добавить сахар и взбить миксером до белой пены.
2Затем добавить муку и разрыхлитель, и все перемешать.
3Яблоки порезать на ломтики, убрать сердцевину.
4Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями и уложить яблоки на дно. Залить тестом и выпекать около 40 минут при средней температуре. Готовность пирога можно проверять зубочисткой или спичкой — пирог готов, когда на зубочистку не налипает тесто при погружении ее вглубь пирога.
теги:
Комментарии (23):
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как с Вами можно связаться?
Я пишу книгу, и размещаю в ней ваш рецепт! (уж больно он хорош!)
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0