Анастасия Павлова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2016
Сделала все по рецепту - получилось кисленько, видимо, действительно нужно больше мёда и меньше лимонного сока
264
74
6107
Анастасия Павлова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014
Рада, что понравилось)) Приятного аппетита)) А то, что не поднялось - может, дело в соде?
114
22
962
Анастасия Павлова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
*если еще актуально* Если разлезлась - попробуйте без масла, в принципе, погоду это не делает. Либо, чуть-чуть подольше подержите в духовке, как вариант - можно чуть-чуть температуру увеличить (я запекаю где-то при 140 градусах). Главное еще, массу хорошенько размять, чтобы она была однородная.
37
7
1256
Анастасия Павлова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Я обычно запекаю при 140 градусах, примерно. Но все зависит от Вашей духовки.
37
7
1256
Анастасия Павлова
Добавил(а) фото к рецепту14 February 2013
Анастасия Павлова
Добавил(а) рецепт14 February 2013
Анастасия Павлова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2013
Готовила уже несколько раз, всегда выходило очень вкусно! Съедается влет! =)) автору - мерси =))
5
2
184
Анастасия Павлова
Добавил(а) фото к рецепту25 September 2012
Анастасия Павлова
Добавил(а) рецепт25 September 2012
Анастасия Павлова
Добавил(а) фото к рецепту28 July 2012
Анастасия Павлова
Добавил(а) рецепт28 July 2012
Анастасия Павлова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 July 2012
лучше сначала потушить помидоры, потом добавить картофель, а затем - специи
1
1
40
Анастасия Павлова
Добавил(а) фото к рецепту23 June 2012
Анастасия Павлова
Добавил(а) фото к рецепту23 June 2012
Анастасия Павлова
78подписчиков
2подписок
∞в рейтинге