ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт вафельный

Торт вафельный

АВТОР: Анастасия Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
14
34
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофельный крахмал
1 стакан
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Корица
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Сгущенное молоко
2 банки
Маргарин
100 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Поставить варить сгущенку.
3Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.
4Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.
5Выпекать вафельные листы в вафельнице.
6По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.
7Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0