Торт вафельный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
789
14
34
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофельный крахмал
1 стаканСахар
½ стаканаКуриное яйцо
3 штукиКорица
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуСгущенное молоко
2 банкиМаргарин
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Поставить варить сгущенку.
2Взбить яйца с сахаром.
3Слегка охлажденный растопленный маргарин (лучше масло сливочное) влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая.
4Добавить крахмал, тертую цедру лимона и размешать.
5Выпекать вафельные листы в вафельнице.
6По мере выпекания листов, складывать их на тарелку один на другой, промазывая вареной сгущенкой.
7Когда торт будет готов, поставить остывать в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты