Пирожные лимонные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
8
29
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 гСливочное масло
120 гКуриное яйцо
2 штукиСахарная пудра
¼ стаканаСахар
220 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2При помощи комбайна, ручного блендера для теста или ножа смешать муку, масло и сахарную пудру.
3Разъемную форму размером 20х20 см (8х8’’) смазать маслом. Выложить получившуюся крошку в форму. Разровнять и уплотнить по дну формы.
4Выпекать примерно 20 минут. Вынуть из духовки.
5При помощи миксера или веничка взбить остальные ингредиенты вместе в однородную массу. Вылить на тесто.
6Поместить в духовку и выпекать 20–25 минут. Начинка вздуется во время выпечки, но потом осядет.
Остудить. Провести ножом по краям, отделив от формы. Перенести пирог на доску и разрезать на на 16 квадратиков.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты