ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные лимонные

Пирожные лимонные

АВТОР: Анастасия Павлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
668
8
29
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахарная пудра
¼ стакана
Сахар
220 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2При помощи комбайна, ручного блендера для теста или ножа смешать муку, масло и сахарную пудру.
3Разъемную форму размером 20х20 см (8х8’’) смазать маслом. Выложить получившуюся крошку в форму. Разровнять и уплотнить по дну формы.
4Выпекать примерно 20 минут. Вынуть из духовки.
5При помощи миксера или веничка взбить остальные ингредиенты вместе в однородную массу. Вылить на тесто.
6Поместить в духовку и выпекать 20–25 минут. Начинка вздуется во время выпечки, но потом осядет. Остудить. Провести ножом по краям, отделив от формы. Перенести пирог на доску и разрезать на на 16 квадратиков.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0