
Террин из шпината


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
588
ккал
-
Белки
31,3
грамм
-
Жиры
48,8
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Эстрагон ¼ пучка
Свежие листья шпината 2 пучка
Cыр «Альметте» с йогуртом 2 банки
Сыр с плесенью 300 г
Сыр пармезан 100 г
Грецкие орехи 65 г
Укроп ½ пучка
Чеснок 2 зубчика
Инструкция приготовления
-
2. В это же время варим свежий шпинат — бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 2-3 минуты. потом измельчаем.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
3. В блендере измельчаем грецкие орехи, укроп, тархун и чеснок.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Свежий шпинат можно заменить на замороженный, понадобиться 1 упаковка. Тушить на среднем огне с оливковым маслом, пока не выпарится вода.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.